Yuk siapkan impian kamu bersama ASIK

August 2, 2021
< 1 minute

Yuk Siapkan Impian Kamu Bersama ASIK

Punya mimpi untuk jadi profesional, tapi enggak tahu harus mulai dari mana. Kalian bisa mulai langkah kecil pertama lewat ASIK (Ayo Siapkan Impian Kamu).

ASIK merupakan webinar rutin yang dipersembahkan oleh Multimedia Nusantara Polytechnic untuk siswa SMA/SMK/sederajat dalam mempersiapkan impian mereka untuk menjadi profesional dibidangnya. ASIK sudah diselenggarakan lebih dari 5 kali dengan tema menarik diantaranya “Cara mendapatkan cuan pertama mu”, “virtual event and animations why not combined?” “membuat virtual event asik, tanpa bikin kantong kering”. ASIK juga mengundang pembicara profesional untuk sharing pengalaman dan memberikan tips untuk siswa SMA/SMK/sederajat dalam mempersiapkan karir mereka.

Karena situasi pandemi covid-19 seperti saat ini ASIK diselenggarakan dengan format online menggunakan aplikasi Zoom. webinar ini dikemas menarik dengan penyampaian materi yang sederhana dan mudah dimengerti. Selain itu, ASIK juga menyediakan games berhadiah yang dapat menambah ketertarikan siswa dalam mengikuti acara ini.

ASIK rutin diadakan setiap hari rabu minggu kedua dan keempat setiap bulannya secara gratis. Sampai saat ini peserta ASIK sudah mencapai lebih dari 100 participant.