LDR with Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP)

March 5, 2022
< 1 minute

Long Distance Roadshow

Long Distance Roadshow “LDR” with Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP) adalah alternatif dari kegiatan kunjungan online oleh tim Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP) ke sekolah-sekolah di seluruh Indonesia. Beradaptasi dengan situasi pandemi yang belum stabil, kegiatan kunjungan ini kemudian diadaptasikan menjadi online dengan semangat yang pastinya tetap membara. Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP) menyelenggarakan ruang pertemuan virtual melalui Zoom Meeting, dan mengundang berbagai daerah di Indonesia untuk menghadirinya.

Di dalam pertemuan virtual LDR with Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP), peserta akan mendapatkan informasi dan pengetahuan lebih dalam terkait Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP) sebagai perguruan tinggi vokasi, dan setiap keunggulan yang dimiliki. Selain itu peserta juga akan mendapatkan informasi terkait beasiswa yang sedang ditawarkan, dan beberapa hadiah doorprize yang bisa didapatkan melalui undian dan challenge.