Pemberitahuan Rangkaian ANAGATA 2023

[rt_reading_time postfix=”minutes” postfix_singular=”minute”]

Yth Mahasiswa/Mahasiswi Baru Tahun akademik 2023/2024
Multimedia Nusantara Polytechnic

Sehubungan dengan akan dimulainya Tahun Akademik 2023/2024, dengan ini kami ingin menginformasikan kegiatan terkait dengan penerimaan mahasiswa baru dengan jadwal sebagai berikut:

REGISTRASI ULANG & TEMU WICARA ORANG TUA

Hari / Tanggal         : Sabtu, 26 Agustus 2023
Waktu                        : 08.00 – 10.00 WIB
Tempat                      : Kampus Multimedia Nusantara Polytechnic, Jl. Gatot    Subroto Kav.1 Gading Serpong, Kab. Tangerang, Banten.

ANAGATA

Tanggal                    : 28-30 Agustus 2023
Waktu                        : 08.00 – 17.00 WIB
Tempat                      : Kampus Multimedia Nusantara Polytechnic, Jl. Gatot Subroto Kav.1 Gading Serpong, Kab. Tangerang, Banten.

SIDANG SENAT TERBUKA & DIES NATALIS II MNP

Hari / Tanggal         : Jumat, 1 September 2023
Waktu                        : 08.00 – 17.00 WIB
Tempat                      : Function Hall, Kampus Universitas Multimedia Nusantara, Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Kab. Tangerang, Banten.

Berikut adalah hal hal yang perlu diperhatikan:

1. Bagi mahasiswa/i yang belum melakukan registrasi ulang secara online, mohon membawa berkas-berkas yang dibutuhkan untuk registrasi ulang yakni KTP, Akta Kelahiran (Asli), Kartu Keluarga (Asli), Ijazah atau SKL (Asli).
  2. Undangan untuk orang tua/wali dapat dilihat melalui email yang dikirimkan kepada calon mahasiswa. Mohon dapat disampaikan kepada orang tua/wali dan melakukan konfirmasi kehadiran melalui link id/Parents2023
  3. Formulir keikutsertaan dan formulir kesehatan untuk kegiatan Anagata. Mohon untuk dapat download formulir di sini dan diisi kemudian dicetak dan dibawa pada saat kegiatan briefing Anagata.
  4. Wajib mengisi ukuran jas Alamamater melalui link s.id/Jas23
  5. Cek nama kelompok untuk mengikuti Anagata 2023 di sini

Untuk pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi:

WA Official MNP                  : 081112007799

Instagram MNP                    : @multimedianusantarapolytechnic